Бескорыстность

Тому кто протянул мне руку,
Не сделал ног в мой жизни трудный час,
Я помогу, как истинному другу,
И это будет не в последний раз.

Я цену жизни и любви не знаю,
Пускай меня считают торгашом.
Я бескорыстности лишь в этом пожелаю,
И больше не хочу ее ни в чем.


Рецензии