501. Тебе...

Тебе любовь дарю я словом, взглядом,
прикосновением, дыханьем ветерка,
так хочется всегда быть с тобой рядом,
касаясь пальцами подрагивать слегка,

томится чувством нежности и страсти
и знать, что радость только для тебя,
ладонями держать твои запястья
и стонами рассыпаться любя,

вдыхать тебя, как океан бескрайний,
дышать тобою до последних сил
и верить - наше счастье не случайно,
любовь моя, мой милый господин...


Рецензии