***

Под шум машин, сквозь грохот битых стёкол
Под звон бокалов и весёлый смех друзей
Я мили сокращаю на смешные крохи
Всех слов, несказанных на расстоянии ночей.

Я пью за счастье, пусть оно туманно,
И пусть нет силы сократить пути.
Но нет врагов,которые желанью
Позволят раствориться и уйти.


Рецензии