маленькая серая комната с окнами на рассвет

маленькая серая комната с окнами на рассвет
стоит она будто в воздухе,
без поручей, и выдается всем без билета
абсолютно без спроса.
там отдохнуть или сдохнуть.
смотря к чему приведут тебя сомненья.
либо лечишься, либо сдыхаешь,
иссыхаешь, выдыхаешься…
а может ты там узнаешь,
как вылечится без рецепта.
там, отдохнуть и вылечиться.
вздохнуть, вздремнуть и в путь.

маленькая серая комната с окнами на рассвет
стоит она будто в воздухе,
без поручей и выдается всем без билета.

тьма, страх и ты.
в тишине, в темноте ты нужна.
мне
как никогда


17:46
28/01/13


Рецензии