Бога я прошу, чтоб тебя вернул

Опустилась ночь,в мире темнота.
Снова я один - в сердце маета.
Ты вчера ушла и закрыла дверь -
Дом мой-сирота,пустота теперь.

Стрелки на часах замедляют ход.
Был в груди пожар-нынче ледоход,
Ведь другую я не смогу любить,
Видно без тебя мне совсем не жить.

Бога я прошу,чтоб тебя вернул,
Я в любви твоей,чтобы утонул!
Но молитва -в ночь,звоном тишина...
Остаюсь один,где-то ты одна...

Видно нам назло так устроен мир-
На любви у нас дьявол правит пир,
Он развёл с тобой нас по сторонам,
Шансов никаких не оставил нам...

Опустилась ночь,в мире темнота,
Я совсем один,где-то ты одна...
Дьявол правит бал на людской крови,
Не оставил нам нежности- любви.

 М.Брюханов __ 31.01.2013г.


Рецензии