Уже давно погасли свечи...

Уже давно погасли свечи,
Но я не сплю.
Сижу.
Всё думаю о вечном,
О том,
Чего бы не было без женщин.
Ах женщины.
Венец природы человеческой.
Нет ничего прекрасней женщины,
Любимой той,
И той желанной.
Но с чудом этим не знаком,
С тем чудом что любовью кличут.
Удел мой быть лишь в стороне,
Смотреть на тех, кто жизни рад,
И ничего плохого в ней не видит.
Хотел быть я кому-то нужным,
Тем, без кого и дня прожить нельзя.
Но у меня есть только Я.


Рецензии
Не плохо
но что-то рифма захромала в конце,Саш

Скворцова Наталья   31.01.2013 15:30     Заявить о нарушении