Мы любили...

Мы любили, искали, страдали,
Только каждый о чём-то своём…
Часто рядом, но вместе – едва ли,
Вместе – это не значит вдвоём…

Нас смущали ослы и химеры,
Негодяи сбивали с пути,
Я хотел постоянно быть первым,
Но сомненья мешали идти…

Ты бежала за ложью иллюзий,
Спотыкаясь о серость и быт,
А всё то, что давалось на блюде,
Воровал обладатель копыт…

Это всё продолжалось бы долго,
Но всегда неизбежен финал,
Я запру скоро дверь на щеколду,
Потому что чертовски устал…

Но однажды все двери открою,
Не боясь умноженья морщин,
Да прибудет в полку из героев -
Постоянно влюблённых мужчин!


Рецензии
Здравствуйте,Серж! Замечательное стихотворение...)))
Тронуло душу... )))
С уважением и любовью...)))

Наталья Тубол   20.03.2013 10:36     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое за добрые слова поддержки!!!

Сергей Антипов 3   24.03.2013 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.