приезжай

мне есть что тебе рассказать.
о чём поведать
тебе одной лишь.

ты знаешь многое,
да,и скрывать
что-либо мне не позволишь.

по тебе скучается невыносимо.
и знаешь, Сима,

по тебе тоскуется
часто так.

приезжай в этот город.
приезжай, хоть сейчас.

хоть на час.
хоть на мгновенье.

приезжай.
жду тебя.
(31.01.13)


Рецензии