когда ночь...

Кто то наверное сладко спит_
А нам с тобой не до сна_
Чайник уже в сотый раз кипит_
Сотая сигарета твоя_

А ведь нас объединяет пару улыбочек_
Броские взгляды_
Одна игра в бутылочку_

Море строчек-сообщений_
Легкое,непринужденное общение_

Еще бы голос твой слышать_
И своим сносить тебе крышу_
Спокойно дышать,когда пишешь_
Ты мне.Я тебе - слов не ищешь_

Только прощаться не люблю_
Да с тобой и не надо_
Вместо "пока"_
"Я пойду покурю"_
"А я выпью чаю"_


Рецензии