Мне дарите свое внимание...

Мне дарите свое внимание,
Души пытаясь скрыть излом,
Но Ваших чувств остатки пламени
Мерцают, словно за стеклом.

В глазах застыла отрешенность -
То ль здесь Вы, то ль уж не со мной...
Так месяц, в речке отраженный,
Влеком бегущею волной.


Рецензии