Кубанский край

Люблю свой край
Кубанские просторы
И шумных рек
И тихих, берега
Люблю смотреть
Как волны плещут море
И нив гулящих в золото хлеба

Люблю свой край
Особенной порою
Когда,поёт кубанская земля
Когда ручьи
Наполнены,  любовью
Когда в полях
Я вижу журавля

Люблю свой край
Я в песнях голосистых
В казачьих танцах
Пляске заводной
И вот уже по всей
Земле Российской
Мы слышим песни наших казаков

В отрогах гор
Народ трудолюбивый
Живёт и славит
Здешние места
Кто б не, хотел
Увидеть наши горы
Снегов Кавказа белых купола

Люблю свой край
Не странною любовью
Не потому, что
Вырос здесь и жил
А потому что был
В него влюблённый
И потому как Родину любил


Рецензии