ГОД ЗМЕИ

Год Змеи вступил в свои права –
пресмыкаться, кажется, пора?
Ползать и шипеть, подобно змеям,
ненависть и злобу в людях сея…
Что-то мне подобное противно!
Не навяжешь это директивно…
И не так уж долог будет год,
полный человеческих забот!


Рецензии