Невосполнимая утрата

Потеря близких это горькая утрата,
Слова тогда не значат ничего.
Боль в сердце, как в тисках зажата,
А впереди лишь пустота и ничего.

Печаль пронзает стрелами всю душу,
И мыслей нет, лишь слезы без конца.
И жить то дальше нужно, но я трушу,
Душа пуста и внешность без лица.

Как будто пустота внутри сосуда,
Хоть камень кинь, а хоть его разбей.
Лишь звук глухой услышишь ты оттуда,
Как будто не со мной всё, хоть убей.

И небо накрывает с головою,
Земля уходит прямо из под ног.
Но я с молитвою и слезы все со мною,
О тех, кто далеко и одинок.

Смириться с этим никогда не сможем,
Понять, что такова судьба.
Потеря близких нас все время гложет,
И гул в ушах, как пистолетная стрельба.

А мы остались на земле  на время,
Они ушли, забрав улыбки и тепло.
И сколько взор ты поднимаешь к небу
Все в памяти всплывает все равно.


Рецензии