Как же я снова хочу стать ребенком

Как же я снова хочу стать ребенком,
Бегать по теплым лужам и рано ложиться спать,
Играть с белым пушистым котенком
И на обоях каракули фломастерами рисовать.

Хочу вернуться в детство и беззаботной снова быть,
Я не хочу любить кого-то кроме близких,
Хочу проблем не знать и просто жить, как жить,
Хочу не знать я, что такое виски…

Хочу я снова стать ребенком, причина здесь ясна
Разбитые колени заживают быстро,
А вот разбитые сердца уже не склеить никогда…



© Katrin Artemovna Chen, 2013


Рецензии