Чай в саду

Чай в саду

Ах, чай с лимоном, он такой полезный!
В немодном подстаканнике стакан.
Прекрасно с собеседницей прелестной
Испить напиток, тот, что Богом  дан.

Мы познакомились в саду, за чаем.
Беседа льется, голос ваш журчит.
И пчелка глупая жужжит, и не смолкая.
А самовар-старик опять бурчит.
2013 янв


Рецензии