Рассеяны краски дня

Рассеяны краски дня,
На сегодня закончен бег,
День отзвенел в миг
Жизнь загоняя в век.

Мне бы дышать в унисон,
С шумом весенних берез,
Журчать талым ручьем,
Купаясь в чистоте рос.

Я бы последний день
Завершила, наверно, так:
К полю босой сбежав,
Ветру дала б знак

Он услыхав меня,
Поднял бы к солнцу вверх,
И солнце тело моё
Превратило в горячий снег.

Этот белёсый прах
Воздух развеет как дым,
И я уплыву вдаль,
Стану чем-то иным...


Рецензии
ОХ КАК ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬСЯ В МЕЧТАХ!
СПАСИБО!

Александр Могуренко   05.02.2014 10:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо,за теплый отзыв!

Ирина Лебедевич   05.02.2014 11:26   Заявить о нарушении