Замкнутый круг

                Нас случай всех объединил
                По улице одной:
                Кто в этот дом хоть раз входил,
                Тот слыл чужому - свой;

                Кто тАм...кому казался мил,
                Иль развлекался сам собой,
                Иль кто кого-то утомил -
                Всё проходило - стороной...

                И был немыслим дух иной -
                Всё там имело свой резон,
                И всё,в содружестве со мной,
                Претендовало на поклон...

                Но...всякий раз,как был хмельной,
                И подо мной скользил паркет,
                Я был навязанный мечтой,
                Чтоб кто-то...опрокинул свет!!!

                И,заручившись темнотой,
                К порогу бросить жирный след,
                И...в этой комнате слепой -
                Неравнодушных больше...нет...
               
               
               


Рецензии