Поэзия

Я люблю поэзию...
У поэтов тонкая душа,
Она все воспринимает,
Она чувствует,страдает...


Она радуется дню,новой жизни,
И мечту воплащает в саму жизнь,
Лишь бы ей ты так служил!
Где-то складываются строчки,
И ложатся на листочки...


В них присутствует душа,
Без нее мне ни куда,
Без нее не будет света,
Без нее не сможешь жить,
В ней моя одна надежда,

На достойнейшую жизнь,
А душа моя упряма,
Много требует вниманья,
Среди ночи я встаю,
Эти строки я пишу...

Почему не спиться ей?
Счастлива...довольна,
Ну ,а главная душа,
Здесь главенствует Она.


Рецензии
Слуга души и больше ничего,
а может это плен.
в который ты попала?
Здесь всё понятно,
пиши иль не пиши.
Душа пришла и спать уж не давала!

Валентин Пырх   05.02.2013 15:50     Заявить о нарушении