раскаленная земля

Вся грудь в орденах
в беспощадной войны
в жестоких боях
прожить бы до весны
Погоны в слезах
кровь застыла и стоит
в слепую размах
молчит динамит
Раскаленная земля
души наших пацанов
мы добрались до тебя
чтоб спасти от врагов
Раскаленная земля
ветер дует им в лицо
мать родная для меня
ты земля моя
Считая каждый шаг
шли молча в темноте
не дремлет наш враг
бой открылся на заре
За наших пацанов
мы бьемся до конца
кровь пролилась среди воров
очищая путь огня


Рецензии