Да и нет...

Сомненья терзали людей испокон веков - так было и будет всегда,
А они устремлялись тотчас же к гадалкам за стоящим дельным советом...
Если мой жизненный выбор стоит между "нет" и "да",
Я - однозначно сторонница положительного ответа!

И плевать, что потом одержима душа мудрой совести пыткой,
Любопытство - лучшее средство (проверено мною) от страха и сохранения,
Улыбнусь. Это было, случилось, прошло. Заверну воспоминания в ностальгический свёрток покрепче улиткой -
В них заключается истина, вечность, бурный поток моих мыслей...святое спасение...


Рецензии