Мой папа...

Мой папа... Зачем тебя не стало?
Зачем покинул эту землю ты тогда?
Да и прожил ты на этом свете очень мало...
Ты был молод! Какие были твои года...

Мой папа... Помню, что мы пережили:
И не забуду никогда!!!
Хоршее, плохое - всё же было...
Нет! Ты не умер! Ты ушёл покорять небеса!

Мой папа... Я очень скучаю!
И светлая память в сердце жива
Сейчас уже точно я знаю:
Нет, ты не умер! Ты ушёл покорять небеса!


Рецензии