***

На дне морском лежу улиткой,закутав душу в панцырь тьмы
о боже мой,какая пытка всё лета ждать среди зимы.
Лёд надо мной заместо неба,прекрасная голубизна
я лишь игрушка ширпотреба,кому моя печаль нужна.
Где ты моя любовь ракушка,в которой сердце жемчуг-снег
где ты царевна,пусть лягушка,прошу тебя родись на свет.
Дрейфуй подводными путями,в морской и вечный дивный рай
под золотыми парусами морскую битву проиграй
Ложись ко мне на дно,в пучину,я жду тебя давным давно
я подарю тебе глубины и мы с тобой разделим дно
и ты увидишь дно бездонно,мы украдём весь свет у тьмы
разбудим мир земной и сонный...
                ты не подходишь к телефону
                всё лета ждёшь среди зимы.


Рецензии