В бреду тоскливом и тяжелом...

В бреду тоскливом и тяжелом,
Себя ищу, не нахожу.
На этом свете без любви
Ни дня прожить я не могу.
Вот осень, дождь и запах роз.
Прекрасная улыбка среди грез,
Мне открывает мир.
Люблю тебя я без конца.
Не вижу твоего лица так часто
Как хотел бы я.
Во мне лишь только пустота,
Когда не вижу я лица,
Твоей улыбки нежной,
Настолько безмятежной,
Что сердце бьется всё быстрей
И держится едва,
Чтоб не сказать "люблю".

Вот новый день и новые слова.
И я не видел твоего лица,
Твоей улыбки нежной.
И не был я с тобой ни дня
Так как хотел бы я.
Но не отчаиваюсь я
И верю что все таки ты скажешь "да".
Пусть не сейчас,
Не завтра пусть,
Пусть снова гложет грусть,
Но верю я что скажешь "да".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.