Стрелок

Стрелок  клубился  дымкой  кучерявой
Проваливаясь  в  пыльные  глазницы 
А  по  краям  обугленной  дороги
Деревья  как  пустые  единицы
А  туча  нагноилась  черной  влагой 
И  извергаясь  раскаленным  снегом 
В  прах  повергала  грязные  предместья
Под  мрачно  ухмыляющимся  небом.
Земля  вскипала  пред  вратами  ада
Смешавшись  с  амплитудой  озаренья
И  револьвер  разил  дырой  бездумной
Во  тьме  бесплотно  тающие  тени.


Рецензии