Город С

Насколько же один маленький город, может оказаться огромен,
Возможно,даже жить в соседнем доме...
но город...
случай...
и никак не встретятся двое.

Как же так, ходить в один магазин, оставляя следы на одном и том же маршруте...
Между старым и новым стоять на распутье,
придавая смысл каждой прошедшей минуте,
скрывают душу в родных, как в приюте...
так тише,не обессудьте.

Все эти люди,
примелькавшиеся лица,
в посвященных не им страницах,
ищут повод в кого-то влюбиться...
забыться...
открыться...
отдаться и раствориться.

Только вот, в этом, как мне казалось,
до каждого дерева,знакомом городе,
я без тебя, теряюсь,
замерзая, в душевном холоде,
как безумец слоняясь по комнате,
я тону, в чье-то тихом и вечном омуте.

Насколько же этот маленький город С.,
может оказаться жесток,
что каждый сам по себе, в себе одинок,
проживает отмеренный только ему срок,
Топчет отмеченный ему на карте маршрут дорог.

Ты, пожалуйста, только никуда не уезжай...
и...
эти строчки к тебе, прочитай,
Мне слишком рано тебе говорить прощай,
повстречай меня завтра...
у высокого,нового дома,
в 11,
прошу,повстречай...


Рецензии