Время

Сжигают люди свое время,
Теряют драгоценные часы.
Еще больней терять мгновенья
Терять мечты, жить без любви.

Не знаем цену времени мы вовсе,
И тратим мы его, простите, лишь на дурь.
Теперь часы для нас секундам ровня,
В круговороте мира мы теряем роль.

Бежим куда-то мы, сбиваемся с пути
Лишь бесконечный свет от солнца нас догонит,
Не убежать нам от себя и не уйти,
Не обрести нам вечного покоя.

Но мы бежим, и продолжаем жить беспечно,
Не ценим время – это пустяки.
Не ценим жизнь, она, увы, не вечна,
И согласитесь, словно звери мы….


Рецензии