Противный ТОТ, опять без стука

Рецензия: http://www.stihi.ru/2013/01/31/1152

"Противный ТОТ, опять без стука
Ну разве сложно позвонить?"
Душа, израненная скукой
Желает ТОТа зацепить.

Мадам из кофе, с сигаретой,
Наверно в шляпе ... или без.
Слетаются на "свет" поэты
Таких высоких поэтесс.

Наложено на счастье вето,
Презренны все, кто с ней не груб.
И за губами спрятан где-то
Изящный, но вампирский зуб.

А нежный ТОТ, стрела сквозь сердце,
К ней дифирамбами души ...
Как сладко в кровь подсыпать перца
И нежно шарфиком душить.


Рецензии