За прекрасных. должников

         Время - невидимая, искрометная светлица!
         Клубится, не может остановиться!
         Время - единственное, никому не должница!
         Историческая и колесница, и блудница, и криница!
         Негодованием: мы никому , ничего не должны!
          Особи  несовершенны , не воспитаны,смешны ...
         Задолженность наша друг к другу
         Сродни орбитальному вечному кругу.
         Слабость и лень позеров от истины отвлекает,
         На мягких диванах серо плутает!
         В тусовках и шоу банальность подцепляют ,
         Перекусанных,тех, что сильные отметают.
         Малюткой должны ухватить желанную игрушку!
         " Здравствуйте ! Всем говорить, уважать
         Своих , чужих , родных, бабушек,перевести
                старушку.
         Обходить вовремя буйную пирушку!
         Все это ради себя прежде всего ,молодца!
         В человеческом общении, не для  слепца!
         Не свершиЛось? Вы - раб  времени и случая !
         Мрачная.темнота затянет , тягучая...
         Беда подстережет неминучая, где дверь скрипучая!
         До крика:  Ой ! Да что ж полоса невезучая?!
         Мы должны воплощать правила любви!!!
         Чтобы  взрослые долги и пахли и цвели!

         
...


         


Рецензии