Веточка хвойная. Лапка еловая

Веточка хвойная,лапка еловая
Молча мне смотрит в окно,
Где ж ты,мечта?.Моя боль бирюзовая,
Вьюгой куда занесло..

Может,не спишь,также милая маешься,
Я не напрасно всё жду,
Или во сне,нежно мне улыбаешься,
Ждёшь,когда в гости приду..

Ты для меня,видит Бог!Дорогая!
Можешь поверить,понять
Только,наверно,здесь сила другая-
Хочет меня удержать

Я же не буду на то сокрушаться,
Встану навстречу пойду
Очень хочу-в твои руки отдаться-
В нашем счастливом году..

8 января 2013 год.


Рецензии
Стих -прелесть!!! Спела...

Эльза Комарова   30.01.2014 15:08     Заявить о нарушении
Романс-!!!

Эльза Комарова   30.01.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.