Неужто мне грешно хотеть вам счастья?

Грешно неужто мне хотеть вам счастья?
Неужто мне того грешно просить?
Чтоб были лучше мне даны ненастья?
Чтоб лучше мне за вас всю боль носить?

Неужто не претерпите участья?
Неужто грех мне вас любить?
Ну позвольте мне же хоть отчасти
Быть рядом с вами, дайте защитить.

Не зла и не жаланья не желаю
Не для себя готов я рядом с вами быть
И вам я не служу, не осуждаю.
И непременно не хочу я с вами рядом жить.

Я лишь хочу чтоб губы улыбались
Хочу вас от страданий излечить
Мой друг, мы не во что не углублялись
Не хотел я вас понять или учить

Я лишь хотел чтоб тот кто сердцу дорог
Счастлив был и счастие носил
Такое, у других чтоб было сорок
А это свет один бы всех затмил!

Неужто мне грешно просить вам счастья?
Нет, не любовь как скот пришёл пасти
Прошу простить, мой друг, моё участье.
Неужто вас грешно хотеть спасти?


Рецензии