И стало так не важно

Я разучилась спать зимой холодной..
Я разучилась бредить о любви,
И снова белою вороной
Я собралась в конец пути.
И стало так не важно мне,
Все то, что было раньше важно..
Любви пожар, что был к тебе
Он растворяется отважно.
Перегорели сотни ламп..
Ты заменить их не старайся
Я вырвусь из бродячих лап..
А ты скорее потеряйся..
Не нужно мне ни обещаний..
Ни славы, солнца, ни любви..
Я оценила все старанья,
Но ты мои не оценил.
Не нужно мне теперь признанья.
Найду себя, поверь, в другом.
Я ненавижу ожиданья,
Когда от боли в горле ком.
Я изменять тебе не буду..
Тебя менять я не хочу.
Не подпущу к себе простуду,
И в сердце больше не впущу.
Я никого искать не стану..
Моя потеряна душа.
Я стану старше, мудрой стану
Пойду вперед я не спеша.


Рецензии