***

слышу свист соловья
за окном
вижу
пес во дворе проходном
ссыт
задрав бессовестно ногу

слышу запах свинины и
лука
и пишу...
но
смертельная скука
отбивает охоту
               ей-богу

скучно жить стало
скучно

1988


Рецензии