Зачем ты через столько лет

Зачем ты через столько лет
Мой так упорно ищешь след?
Не дал нам бог одной дороги.
Развел нас разными путями.
Уже не важно, что и как
И  почему случилось с нами.
Пусть не проспектом праздничным иду,
Не  жалуюсь, не  задаю вопросов,
А просто жизнь живу.
Другие дни, другие ночи
Достались мне...
            *
Пройдет и эта боль,
Когда-нибудь
Ты примешь всё как есть.
Иллюзии, как облака растают в  небе
И ты простишь меня, за то, что так нелепо
Прошла я по твоей судьбе.


Рецензии