Больше нет любви, понимаешь?

Подойдёшь - ничего не спрошу,
Отвернёшься - руки не возьму,
Не дотронусь. Уйдёшь - не позову.
Больше нет любви, понимаешь?

Сердце молчит, в ответ не стучит,
Глаза не хотят смотреть.
Знаешь, душа тобой не болит.
Больше нет любви, понимаешь?

Я прошу - отпусти, уходи,
Всё забудь, зачеркни, уничтожь.
Ни к чему твоя правда и ложь.
Больше нет любви, понимаешь?


Рецензии