Тебе

Пальцами в волоса, дыханье щекочит кожу...
Твои губы, глаза... Нас ничего не тревожит.
Счастье пахнет тобой, я в тебе расстворяюсь
Голос у счастья твой... Шепчешь, меня касаясь.
Твоя ладонь скользит, мне обжигая кожу...
Твои глаза - магнит, на серый шёлк похожи.
Твой поцелуй расплавит враз все мои тревоги.
Два года назад сошлись в едино наши дороги.
Ты меня изучил, тело в твоей лишь власти,
Я отвечаю тебе - и это высшее счастье.
Ты моя жизнь, весь мир, дыхание, сердце моё!
Помни, прошу, всегда: ты для меня всё!



Panfi 28.01.2013


Рецензии