совсем без

уходя - уходи. приходя - не назначай новых встреч.
внутри гаси все огни, если нечего там беречь.
и живя в другом городе помни - нет на свете места ценней,
чем родной дом, и. возвращайся туда скорей.

сколько времени пройдёт - кто знает?
сколько жизнь твоя пролетит небес.
ты ведь помнишь, ты понимаешь,
что в этом городе я без тебя. совсем без.
(31.01.13)


Рецензии