Окаянство

Сердце - невидимый светоч пространства,
Внутрь уносимый влюблённой душой
После того как пришло окаянство
Чистого разума в ране глухой.

И слыша повседневный ход часов,
Плывущих как планета неспеша,
Я буду украшать судьбы альков,
Пока не кончилась душа.


Рецензии