Зачем нужно было так влюбиться?

Зачем нужно было так влюбиться?
Забыть о себе, раствориться,
Резать кожу. чтоб от боли отбиться
Не дышать , задохнуться, разбиться.
Эх, как можно было так?!
Стоило ли так влюбиться!
До беспамятства напиться .
Будучи зрячей, ослепиться,
Ночами от слез давиться.
 Эх, как можно было так?!
Бессмысленно было так влюбиться!
Забыть об Аллахе… креститься.
Связать свою жизнь, пожениться.
Заболеть и вконец  смириться.
Зачем нужно было так влюбиться!


Рецензии