Жар-птице. Моей единственной любимой!

Жар-птице. Моей единственной любимой!

Как я люблю, мою Жар-Птицу!
Ту, что любимою зову!
Переходи мои границы!
Я отверну твою канву!
Манит меня безлунной ночью!
Манит меня с утра лучом!
Хочу я к ней безумно очень!
Рукой коснуться и плечом!
Прийти к тебе, ты в спальне будешь,
Окутал спальню аромат,
Скажи, да как тут, позабудешь?
Твои уста и страстный взгляд?
И оперенье, шелк вуалью,
Покроет тело дивы той!
Прошу во мне, не сомневайся!
Ты только помни, что я твой!
Моя краса, моя Жар-Птица!
Люблю тебя, одну тебя!
Ты моя жизнь, ты моя муза!
Ты та, кто мне, родит дитя!


Рецензии