Поцелуй в березах

Поцелуй в березах

(по картине Юлии Утяшевой)

Какая чудная природа!
Березки - стройные девчонки,
Им хороша любая мода,
А воздух - голубой и звонкий.

Перед закатом это было.
Чуть розовело в нашей роще.
И чем -то радостным накрыло
Пейзаж. И стал он чище, проще.

Девчонка в платье белоснежном
Сюда спешила на свидание.
В пейзаж она вписалась нежный,
Ей сделал паренек признание.

Он любит милую принцессу.
Как страстны эти поцелуи!
И внемлят этому процессу
Березки наши, не ревнуя.

Ах, эта юность золотая!
Ты - время выбора и счастья.
И все мы о любви мечтаем.
И не страшны пока ненастья.
янв 2013


Рецензии
Красивые поцелуи в берёзах!Счастья и Любви!

Саша Залётный   31.01.2013 14:39     Заявить о нарушении
Дай бы Бог, вам спасибо!

Зинаида Маркина   31.01.2013 14:52   Заявить о нарушении
Спасибо,заглядывайте ко мне!Солнечного дня и настроения!

Саша Залётный   31.01.2013 14:53   Заявить о нарушении