быть не вместе

Я строчку напишу
где отдал свою судьбу
нарисую свою печаль
не сдержал твою медаль
Если сможешь то прости
обидел чем то извини
с тобой я был не прав
обманом терял я нрав
Ты устала быть одной
ты желала быть со мной
но я не знал что сказать
и как надежду оправдать
Разбилось время вспять
как сложно не с тобой не дышать
я терял тебя навсегда
и последние твои слова
Мне не хватает тебя
мысли убивают меня
жизнь пуста от разлуки
и я боюсь слезной скуки
Все прошло и ты ушла
время стихло сгорело дотла
обида слезы и потеря
пришло и наше время


Рецензии