творческий шедевр!!!

слова души дорогой к сердцу,
позволят мне тебе сказать,
я не встречал,таких красавиц,
что бы со взгляда,закипала кровь.


молчаньем,чувства убиваешь,
им без внимания не жить,
зачем хранишь меня,лишь в мыслях,
ведь я могу и рядом быть.


к твоим рукам примерил сердце,
возьми,оно на век теперь твоё,
храни в груди,добром отплатит,
своим теплом,окутает твоё.


Рецензии