Идиллия

                Плыл кораблик по волнам,
                Плыл без смысла и без цели,
                Отдаваясь всем ветрам,
                Проплывая пни и мели,
                Беспрепятственно - вперёд,
                Нёсся вдаль он полным ходом,
                Безупречно,год за годом -
                На закат и на восход,
                Подчиняясь быстрым водам,
                Огибая небосвод...


Рецензии