Неким особам

Я виноват?!Печаль и сожаленье
От колких фраз в душе моей озноб
Я ненавижу подлости мгновенья
Когда мне в душу плюнул серый жлоб

К чему чинить ржавеющие струны
Тянуть колки в расстроенный мажор
Смотреть любя в орущие трибуны
И принимать стреляющих в упор

Дарить цветы:не знающим лишений
Понятья чести, славы-жизнь их тлен
Все ищущих разгадки сновидений
В дали от главных тем и перемен

Их не украсят даже бриллианты
В их теле нет духовности Творца
Продав свои последние таланты
Купив в замен стеклянные сердца

Забыв давно, что значит слово Homo
Пьют нечисти языческую кровь
И оставляют души в буреломах
У дьявола взяв злобу, дав любовь

Стальные маски носит это племя
И черной сажей вымазав триптих
Они затормозили наше время
Вновь примеряя маски на других

Я тайны не раскрыл печальных судеб
Все изложив отчаянно в стихе
И бродят тут и там уродливые люди
Пыля и шаркая ногами по земле


Рецензии