Помоги

У одного  таланта много,
 У другого  дырявая душа,
 У третьего  счастья много,
 У четвертого  неверна жена.

 У кого – то денег много,
 У кого - то  нет ни шиша.
 У кого - то  есть здоровье,
 У кого - то все ломит всегда.

 И не надо биться в тревоге,
 Ведь роль  выбирать не нам.
 Должны лишь делится не много,
 С теми, кто обращается к нам.

 И если увидим несчастных,
 То, можем пригреть тем, что есть.
 К примеру, семейным счастьем,
 И пусть не у всех, но есть!

 Все подели, что сможешь,
 Даже хлеб, что зачерствел,
 И ты получишь больше,
 Даже то ,что никогда не имел.


Рецензии
Да не оскудеет рука дающего.
Блаженны милостивые яко ти помилованы будут.
Милостивое сердце привлекает к себе милость Самого Бога!

Юрий Давидов   02.03.2013 01:22     Заявить о нарушении