Жизнь не театр

Такое чувство, будто я в театре проживаю жизнь,
Вокруг меня актёры, декорации,
В ладони впору хлопать, вызывать на бис.
Игра и режиссура так талантливы!
Обман, иллюзии… Жизнь не театр-Очнись!


Рецензии