334

Тает звёздная пыль,
На руках у меня,
И густая ковыль,
Под ногами коня.
Вскользь знакомый мотив,
Тишину рвёт в ушах,
Конь горяч и ретив,
Пылким жаром дыша.
Вот он стелет галоп,
Вот он встал на дыбы,
От бессмысленных проб,
Ежедневной борьбы.
Выноси дорогой,
После, раны сочтём,
А пока с головой,
Под разящим дождём.
Он несёт по судьбе,
И не чует подпруг,
Я доверюсь тебе,
Мой неистовый друг.


Рецензии
О таком друге только мечтать. Чаще, в отношениях, чувствуешь себя тем самым конём.

Наталия Лазаренко 2   31.01.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, берите пользуйтесь...

Альпо   31.01.2013 15:49   Заявить о нарушении