День закончен...

 День закончен заревом над лесом,
Полосой тумана у реки,
И на берег,влажный и отвесный,
Вечер опускает башмаки.
Он пройдёт,все запахи меняя,
Паутиной звёздною обвит,
И крестом небесным осеняя,
На грядущий сон благославит.


Рецензии