Без названия

Не смотри в мои глаза -
Они пусты.
Я давно похоронил
Свои мечты,
Где только мы с тобой
И больше никого...
Проиграл я этот бой
И сердце замерло.
Оно не бьётся больше в такт
С твоим.
Все чувства тоже я
Похоронил.
Не надо делать больно мне,
Я не боюсь боли.
Моя душа горит в огне,
Я слышу её стоны.
Пусть циничен немного,
Немного жесток,
Просто жизнь мне однажды
Преподала урок.
Но я всё такой же
Безнадёжный романтик.
Я - настоящий.
А ты просто фантик.


Рецензии