Опьяненные ветром...

на стихотворение Алены Соколовской 1
"Куда спешит ветер..."
http://www.stihi.ru/2013/01/31/3804


А ветер, опьяненный виски,
Спешит туда, где даль светла…
Он с нашего стола немного виски "свистнул",
И полсосиски "свистнул" со стола…

И небо вдруг становится искристым,
В нем расцветает алая заря.
Давай и мы с тобою выпьем виски,
Совсем немного выпьем "вискаря"…

А солнышко, целуя всё на свете,
Опять спешит тебя поцеловать.
И обнимает опьяненный ветер,
Бросая взгляды на кровать…

Я увожу тебя от сил природы,
Пусть остается недопитым виски!
Я пью тебя, пьянея от свободы
Тебя любить,в твоей любви искристой!
31*01*13


Рецензии